Bio-Enzymferment «Life pur» – mit Effektiven Mikroorganismen (vegan)

Bio-Enzymferment «Life pur» – mit Effektiven Mikroorganismen (vegan)

ab CHF 22.90

umsatzsteuerbefreit zzgl. Versand
Lieferzeit: 3 – 5 Tag(e)

Beschreibung

Das Kräuter-Enzymferment in höchster Bioqualität ist ein Spezialpräparat für die Unterstützung Ihrer Ernährung.

Auch zum Aufbau und zur Pflege Ihrer Darmflora eignet sich der fermentierte Kräuter- und Pflanzenextrakt bestens: Sie können es im Rahmen einer Kur anwenden oder in Ihren täglichen Speiseplan integrieren. Bei einer Kur empfiehlt sich die Einnahme über einen Zeitraum von 1–3 Monaten.

In jedem Fall unterstützt «Life pur» die Neubesiedlung und Pflege Ihrer Darmflora und fördert eine gesunde Verdauung – dank eines speziellen, lebendigen Mikroorganismenkomplexes mit 33 verschiedenen Stämmen. Diese werden gentechnik-frei produziert, nicht gefriergetrocknet und nicht im Labor vermehrt. Stattdessen setzt der Hersteller MikroVeda auf lebendige, vermehrungsfähige und durchsetzungsstarke Mikroorganismenstämmen. Ohne künstliche Zusätze, mehrstufig und schonend fermentiert, HACPP-zertifiziert.

Erfahren Sie mehr über die Wirkungsweise von Mikroorganismen und das Dominanzprinzip.

Anwendung: Ca. 2 Esslöffel täglich vor oder zwischen den Mahlzeiten. 0,5 Liter reichen so für rund 2– 3 Wochen. Trinken Sie nicht direkt aus der Flasche, um Verunreinigungen zu vermeiden. Wenn die Flasche beim Öffnen zischt, hat sich Kohlendioxid gebildet hat – dies mindert Qualität und Haltbarkeit nicht.

Zutaten: Wasser, Zuckerarten (während der Fermentation wird der Zucker von Mikroorganismen verbraucht und in Milchsäure umgewandelt), Traubenkernmehl (enthält OPC), Reishi / Ling Zhi (Glänzender Lackporling), MikroVeda Mikroorganismenkomplex (Bacillus subtilis, Bifidobacterium animalis, B. bifidum, B. breve, B. longum, B. infantis, B. lactis, E. faecium, Lactobacillus. acidophilus, L. amylolyticus, L. amylovorus, L. bulgaricus, L. casei 01, L. casei 02, L. casei 03, L. crispatus, L. delbrueckii, L. farraginis, L. fermentum, L. gasseri, L. helveticus, L. johnsonii, L. paracasei, L. parafarraginis, L. plantarum, L. reuteri, L. rhamnosus, L. salivarius, L. zeae, L. diacetylactis, L. lactis, Saccharomyces

Nährwerte je 25 ml:
(25 ml entsprechen ungefähr 2,5 Milliarden Keime)
Brennwert 6,25 kJ / 1,5 kcal, Eiweiss 0,00 g
Kohlenhydrate 0,38 g (davon Zucker 0,21g)
Ballaststoffe < 0,17 g
Fette 0,00 g (davon gesättigt 0,00 g)
Salz 0,00 g

Lagerung: Trocken, dunkel und bei maximal Zimmertemperatur lagern. Innert 6 Wochen nach Anbruch verbrauchen.

Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.