Violettglas, hochwertige Aufbewahrung

Was bewirkt Violettglas?

Wenn natürliche Produkte nach ihrer Reife der Sonne ausgesetzt bleiben, verändert der lebenssteigernde Effekt des ganzen Sonnenlichtspektrums das Produkt oft und der molekulare Zerfall wird beschleunigt. Miron Violettglas hat die einzigartike Eigenschaft eines Filters für die schädlichen Strahlen sichtbaren Lichts. Des Weiteren ist es die einzige Glasart, welche teilweise durchlässig ist für einige ganz spezifische Wellenlängen (Frequenzen) von Licht: die (sichtbare) violette Farbe, UVA oder Infrarot. Genauer gesagt, erlaubt das Miron Violettglas Licht zwischen 380 und 420 Nanometern (Violett und UVA-Frequenz) eine Durchdringung von 25 – 45% und zwischen 730 und 1050 Nanometern (Infrarot-Frequenz) eine Durchlässigkeit von etwa 60 %. Diese Teile des Lichtspektrums scheinen organische Moleküle energetisch aufzuladen und sind deshalb für Produkte vorteilhaft, welche in Miron Violettglas verpackt sind.

Galileo-Reportage über Violettglas

Ein violettes Glas verspricht, Lebensmittel länger zu konservieren und ihren Geruch zu intensivieren. Es soll weitaus besser sein als die herkömmlichen weißen und braunen Glasverpackungen. Wie kann das möglich sein?

Unsere Bestseller im Violettglas