Sonnensalz mit Sanddorn und Zitrone
ab CHF 8.90
Beschreibung
Das Demeter-zertifizierte Sonnensalz von Sabine Hagg ist eine besondere Mischung, die nicht nur optisch überrascht, sondern auch geschmacklich: Die groben Salzkörner werden mit natürlichem und handgemachtem Walliser Sanddorndirektsaft vermischt und mit der Frische der Zitrone abgerundet.
Das edle Gewürzsalz verleiht Ihren Gerichten einen besonderen und unverwechselbaren Geschmack - es eignet sich zum Würzen von Kürbis, Rübli, Zucchini, Fischgerichten, Kräuterquark, Reisgerichten und Hirse ebenso wie zum Verfeinern von Suppen, Dips und Saucen.
Inhalt: Meersalz und Alpensalz von Bex (94%), Sanddorn* (4%, hergestellt aus 20% Sanddornsaftanteil), Zitronenschale* (2%)
* aus biologisch dynamischem Anbau
Spurenhinweis: Produkte können Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja, Milch (Laktose), Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Menge: 90 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Kategorie
- Demeter