Mörser «Suribachi» – japanische Reibschale


Dank den Rillen können Gewürze und Kräuter mit wenig Kraftaufwand fein gemahlen werden. Mit einem sauberen und kräftigen Pinsel können

Rückstände aus den Rillen entfernt werden. Der Mörser kann in der Spülmaschine gereinigt werden.

 

Verwendung: Zum Herstellen von Gewürzpasten, Gewürzmischungen, Kräutermischungen, Kräutersalze, Gomasio (gerösteter Sesam mit Salz) usw.
Material: Reibschale aus Keramik (Ø 14 cm, Ø 18 cm und Ø 21 cm, Stösserl aus Bambus (18 und 24 cm lang)

Grösse Ø 14 cm: Mischungen für 1–2 Personen, sehr gut für kleine Mengen Räuchermischungen

Grösse Ø 18 cm: Mischungen für 3–6 Personen, Gomasio, Würzpaste 

Grösse Ø 21 cm: Für grosse Haushalte, Restaurants, Mischungen als Vorrat oder zum Verschenken

 

CHF 21.90

  • 0.45 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Sabine Hagg

Büsserachstrasse 10

4246 Wahlen

Telefon: 078 774 17 21

E-Mail: info@sabine-hagg.ch

Facebook