Café Kogi «Seivake» Café crème

 

Feinster Arabica-Hochlandkaffee aus der Sierra Nevada de Santa Marta

Kaffee, geröstet, ganze Bohnen

 

Kaffee für die Zubereitung mit Vollautomaten

  (Kaffeemaschine mit integrierter Mühle für Kaffee, Espresso, Cappuccino, Café crème  etc.)
100% Arabica, von Hand gepflückt
im Urwald gewachsen
fair gehandelt
traditionelle Trommelröstung

säurearm und magenschonend

• ganze Bohne in 250g oder 1kg Packung



Geschmack
Café Kogi «Seivake» ist eine spezielle Röstung für Kaffeevollautomaten. Er ist ein wenig dunkler geröstet für feinsten Espresso oder Cappuccino. «Seivake» schmeckt fruchtig mit angenehm milder Säure. Er ist viel reichhaltiger als die meisten kolumbianischen Kaffees, was aus der Art des Anbaus, der Kaffeevarietät und dem kulturellen Verständnis zum Umgang mit der Natur resultiert. Man schmeckt die Hochwertigkeit von Café Kogi von der ersten Tasse an. Ein sehr guter Körper, eine leichte Süsse und sehr feine, spitze Säure vereinen sich zu einem Kaffee mit edlem Charakter. Mittelkräftig und sehr facettenreich in den Aromen treffen Sie auf einen vollmundigen Kaffee mit langem positiven Nachgeschmack. Aus den vielfältigen Aromen, auf die wir treffen, treten insbesondere Kakao- und ausbalancierte Fruchtaromen, etwa Orange, sowie feine Schokolade hervor.

Mehr Informationen

 

CHF 9.90

  • 0.25 kg
  • leider ausverkauft

Sabine Hagg

Büsserachstrasse 10

4246 Wahlen

Telefon: 078 774 17 21

E-Mail: info@sabine-hagg.ch

Facebook