Alpensalz mit Arve und Gewürzen
Bio Pfeffer mit Lärche und Weissweinsalz
Alpensalz mit Arve und Gewürzen
Das aussergewöhnliche Salz wird mit frischer Arve und Gewürzen hergestellt. Die Verwendung ist vielfältig und kann ähnlich wie Rosmarinsalz verwendet werden.
Der waldige Geschmack der Arve passt zu Lamm, Wild, Rindfleisch, kräftigem Fisch, Kürbis, Kartoffelgerichten, etc.
Zutaten: Steinsalz aus der Schweiz, Arve***, Senf**, Koriander**, Fenchel**
** aus biologischer Landwirtschaft *** Wildsammlung
Spurenhinweis: Produkte können Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja, Milch (Laktose), Sesam, Senf, Sellerie enthalten.
Menge: 90 g
Bio Pfeffer mit Lärche und Weissweinsalz
Durch die Lärche und dem Weissweinsalz erhält der Pfeffer eine frische Note.
Würziger grober Pfeffer passt gut zu Teigwaren, Kartoffelgerichten, Eierspeisen, Saucen und gebratenem Gemüse.
Zutaten: Pfeffer schwarz**, Pfeffer grün**, Weissweinsalz (Weisswein**), Lärchennadeln*
* Demeter ** Bio
Spurenhinweis: Produkte können Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja, Milch (Laktose), Sesam, Senf, Sellerie enthalten.
Menge: 70 g
in Geschenktasche
Einzeln kaufen:
Alpensalz mit Arve und Gewürzen
Bio Pfeffer mit Lärche und Weissweinsalz
CHF 17.80
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen