Bio Balsamessig mit Bergheu

Der fruchtige Balsamessig mit Kraft und Wärme eines Bergsommer.

Zum Würzen, Marinieren und Abschmecken von Salaten, Suppen, Saucen. Passt zu Randen, Pilzen, Maroni, Kartoffeln, Kabis, Wild, Rindfleisch.
Zutaten: Apfelessig*, Apfelsaftkonzentrat (hergestellt aus frischem Apfelsaft)*, Bergheu* 
* Demeter (Biologisch-dynamische Erzeugung)
Menge: 250 ml im Violettglas

Essig ist naturtrüb, es kann sich eine Essigmutter (Masse aus Essigsäurebakterien) bilden. Dies ist keine Beeinträchtigung der Qualität. Ca. 5,5% Säure

 

CHF 14.90

  • 0.55 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Sabine Hagg

Büsserachstrasse 10

4246 Wahlen

Telefon: 078 774 17 21

E-Mail: info@sabine-hagg.ch

Facebook