Feines Würzsalz in hellgelber Farbe: geeignet für Suppen, Wurzelgemüse, Brokkoli, Blumenkohl, Fenchel, Kürbis, Geflügel, Fisch und Wildgerichte.
Die zwei verschiedenen Salze sind ohne Zusätze und ohne Rieselhilfe. Das Steinsalz aus den Schweizer Bergen wird im Salzbergwerk von Bex seit fast 500 Jahren gewonnen. Das Salz wird vor der Verarbeitung besonnt. Durch die Höhenlage entwickeln die Blüten besondere Farbkräfte. Das Besondere dieses Blütensalzes ist die Kombination von Kamillenblüten, Wacholder, Sonnenblumenblüten, Holunderblüten und Schafgarbe. Fenchelsamen, Schafgarbenblüten, Kamille und Kurkuma sind wohltuend für die Verdauung.
Zutaten: 70% Steinsalz (aus den Schweizer Alpen und dem Himalaya), Kamille*, Fenchel*, Wacholder*,
Sonnenblumenblüten*, Holunderblüten*,
Schafgarbenblüten*, Kurkuma**, Verveine*
* Demeter ** Bio
Menge: 50 g
CHF 9.90
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen