Demeter Wacholder-Kamillensalz mit Sonnenblumen

Feines Würzsalz in hellgelber Farbe: geeignet für Suppen, Wurzelgemüse, Brokkoli, Blumenkohl, Fenchel, Kürbis, Geflügel, Fisch und Wildgerichte.

 

Die zwei verschiedenen Salze sind ohne Zusätze und ohne Rieselhilfe. Das Steinsalz aus den Schweizer Bergen wird im Salzbergwerk von Bex fast seit 500 Jahren gewonnen. Das Salz wird vor der Verarbeitung besonnt. Durch die Höhenlage entwickeln die Blüten besondere Farbkräfte. Das Besondere dieses Blütensalzes ist die Kombination von Kamillenblüten, Wacholder, Sonnenblumenblüten, Holunderblüten und Schafgarbe. Fenchelsamen, Schafgarbenblüten, Kamille und Kurkuma sind wohltuend für die Verdauung.

Zutaten: 70% Steinsalz (aus den Schweizer Alpen und dem Himalaya), Kamille*, Fenchel*, Wacholder*, Sonnenblumenblüten*, Holunderblüten*,
Schafgarbenblüten*, Kurkuma**, Verveine*
* Demeter  ** Bio
Menge: 50 g

 

 

CHF 9.90

  • 0.07 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit

Sabine Hagg

Büsserachstrasse 10

4246 Wahlen

Telefon: 078 774 17 21

E-Mail: info@sabine-hagg.ch

Facebook