Himalaya-Kristallsalz ist ideal zum Würzen aller Speisen und ist zur Zeit unseres Wissens die vollwertigste Salzart der Erde. Gutes Himalaya-Speisesalz besteht aus hellen bis rosafarbenen Salzkristallen, die während Millionen von Jahren gewachsen sind, und alle Inhaltsstoffe sind in einer Form enthalten, die von unserem Körper aufgenommen werden kann.
Dazu passt: Violettglasschale
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Unraffiniertes, natürliches Himalaya-Speisesalz als Granulat, z. B. für die Salzmühle. Herstellungsland Indien.
Himalaya-Kristallsalz ist ideal zum Würzen aller Speisen und ist eine der vollwertigsten Salzart der Erde. Gutes Himalaya-Speisesalz besteht aus hellen bis rosafarbenen Salzkristallen, die während Millionen von Jahren gewachsen sind, und alle Inhaltsstoffe sind in einer Form enthalten, die von unserem Körper aufgenommen werden kann.
Himalayasalz weist viele, für unseren Organismus dringend benötigte Spurenelemente und Mineralien auf und ist dank der hohen Kristallisation und Ordnungskraft in der Lage, die Biophotonen-Aktivität im menschlichen Körper zu aktivieren.
Himalay-Salz kann auch äusserlich für Bäder, Sole, Peeling, Umschläge, Salzkissen etc. verwendet werden.
Dazu passt: Salzmühle
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen