• Gratis Lieferung ab 100 CHF Bestellwert
  • Gratis Lieferung ab 100 CHF Bestellwert

Randen aus dem Ofen

mit rosa Pfeffer und Fenchel (vegan und regional)

Randen aus dem Ofen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen

Wir empfehlen die Verwendung von Bio- oder Demeter-Zutaten

  • 800 g kleine Randen, gekocht und geschält
  • ½ TL Fenchel, leicht gemörsert
  • 3 EL Olivenöl
  • Etwas Kristallsalz, je nach Geschmack
  • ¼ TL rosa Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • Etwas Zitronenschale

Zubereitung

Den Ofen auf 175°C vorheizen. Randen längs halbieren. Eine feuerfeste Schale leicht einölen.

Die Randen mit Bohnenkraut, Fenchel, Salz und Olivenöl vermengen. Auf das Backblech verteilen und im Backofen ca. 15 Minuten bei 175°C backen. Zum Schluss mit Rosa Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft verfeinern.

Unser Tipp

Zaubern Sie aus dem veganen Randen-Rezept eine köstliche Beilage zu Hirsestock, Buchweizen, Kartoffeln mit Kräuterquark, Fisch, Ente, Schafskäse oder geräuchertem Tofu.