Radieschen-Blättersuppe

Feine Radieschen-Blättersuppe, Rezept von Sabine Hagg

Zutaten für 4 Personen

  • Blätter von einem Bund Radieschen
  • 8 dl Gemüsebrühe
  • 60 g Haferflocken fein (ohne Gluten)
  • 1 dl Rahm (ohne Laktose)
  • 1 TL Zitronensaft
  • ¼ TL Koriander gemahlen und Pfeffer (z. B. Lärchenpfeffer von Sabine Hagg)
  • Salz nach Bedarf

Anleitung

Gemüsebrühe und Haferflocken ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Rahm, Radieschenblätter, Zitronensaft, Koriander und Pfeffer dazugeben und mixen. Abschmecken und geniessen.

Tipp

Falls Sie die Suppe dünner möchten, können Sie einfach etwas Sprudelwasser dazugeben.