Sie suchen nach Lösungen?
Sie wünschen sich Leichtigkeit, wollen Entscheidungen treffen können und Ziele erreichen, kraftvoll im Leben stehen und Herausforderungen meistern ...
Ich begleite Sie dabei Schritt für Schritt.
• Lösungsorientiertes und systemisches Coaching
• Teamcoaching und Führungskräftetraining
• Beratung bei Ernährungs- und Gesundheitsfragen
• Sinnesschulung und Bewusstseinstraining
Mein Angebot an Coaching und Beratung finden Sie unter:
Kontakt:
oder via Kontaktformular
Betriebliches Gesundheitsmanagement und Gesundheitsförderung Bereich Ernährung
Planung und Umsetzung zur Vorbereitung für die Zertifizierung von Bio-Küchen und Lebensmittelbetrieben.
Eigene Kurse planen, anbieten und durchführen.
Ob Sie nur einige Knospe-Produkte in Ihre Küche integrieren, ganze Gerichte in Knospe-Qualität anbieten oder sich gar komplett und konsequent für Bio entscheiden möchten. Mit den verschiedenen Zertifizierungsstufen «Knospe-Produkte-Küche», «Knospe-Komponenten-Küche» und «Knospe-Küche» gibt es für jedes Bedürfnis und für jedes Ziel das passende Angebot.
«Es geht um Gesundheit. Es geht um Geschmack. Es geht um Nachhaltigkeit. Alles Punkte, mit denen ich mich schon lange
intensiv auseinandersetze. Als ehemalige Küchenchefin in Grossspitälern, diplomierte Ernährungsberaterin und Inspektorin bei bio.inspecta kenne ich die
Themen, welche die Küchenchefs beschäftigen und die Lösungen dazu. Ich begleite Sie bei der Planung und Umsetzung Ihrer Bio-Küche
– wenn gewünscht bis zur Zertifizierung Ihres Betriebes.»